Percorrer por assunto wine
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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2020 | Elimination of aflatoxins B1 and B2 in white and red wines by bentonite fining. efficiency and impact on wine quality | Cosme, Fernanda; Inês, António; Ferreira, Beatriz, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2011 | Incidence of Fumonisin B-2 Production by Aspergillus niger in Portuguese Wine Regions | Abrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, Armando | Artigo | Acesso restrito UMinho |
Dez-2020 | Provérbios do vinho: modos de viver, representações sociais e estereótipos do Portugal de há (mais de) 300 anos | Teixeira, José | Artigo | Acesso aberto |
2020 | The route of mycotoxins in the grape food chain | Gonçalves, Ana Paula Monteiro; Palumbo, Roberta; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al. | Artigo | Acesso aberto |