Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Vinificação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-4 de um total de 4 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2017
Avaliação da aptidão enológica de 11 estirpes de Saccharomyces cerevisiae: estudo à escala piloto
Oliveira, Ana Rita dos Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2010
Better yeast for better wine: Saccharomyces cerevisiae strains for winemaking
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto
2018
Definição qualitativa da cor nos Vinhos Verdes rosés
Correia, Catarina Soraia Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Jun-2006
Perfil da ocratoxina A no mosto durante processo de microvinificação de uvas tintas
Nunes, E. O.
;
Xavier, J. J. M.
;
Furigo-Junior, A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto