Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
Jun-2012 | Análise de fungicidas em vinho por GC-MS e LC-MS | Barros, Ernestina; Parpot, Pier; Bettencourt, Ana Paula, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
Jun-2014 | Desenvolvimento e validação de um método para a análise de conservantes em vinhos por eletroforese capilar | Vieira, Tatiana F.; Simões, T.; Ribeiro, Natália, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
Jun-2012 | Determinação de iprovalicarbe em vinhos verdes por LC-MS | Gonçalves, Cristóvão L. S.; Moura, Paula; Parpot, Pier, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
2014 | Estratégia e relacionamento em canais de distribuição de vinhos | Malheiro, Helena Maria Pereira da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
13-Dez-2015 | Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhos | Pinto, José Augusto Lopes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Jun-2012 | Preparação de amostras de vinho para análise multi-resíduo de pesticidas por métodos cromatográficos (GC-MS e HPLC-MS) | Teixeira, Fabiana S.; Parpot, Pier; Bettencourt, Ana Paula | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |