Percorrer por assunto Food packaging

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-14 de um total de 14 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
16-Jun-2022Active flexible films for food packaging: a reviewAzevedo, Ana G.; Barros, Carolina Lemos; Miranda, Sónia, et al.ArtigoAcesso aberto
20-Set-2015Antimicrobial nanostructured starch based films for packagingAbreu, Ana S.; Oliveira, M.; Rodrigues, Rui M., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2022Application of circularity micro-indicators to plastic food packagingMatos, Joana; Martins, Carla I.; Simões, Ricardo João FerreiraResumo em ata de conferência Acesso aberto
2023Development of a layered bacterial nanocellulose-PHBV composite for food packagingSilva, Francisco Almeida Garrett Soares; Matos, Mariana; Dourado, Fernando, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2015Development of polyhydroxyalkanoate/beer spent grain fibers composites for film blowing applicationsCunha, Mara; Berthet, Marie-Alix; Pereira, Ricardo, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2021Estudo da incorporação de material reciclado na extrusão de folha e termoformação de embalagem para a indústria alimentarSantos, Ana Catarina SerenoDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Set-2022Halochromic inks applied on cardboard for food spoilage monitorizationLeite, Liliana; Boticas, Inês; Navarro, Miguel, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Influence of thickness and coatings morphology in the antimicrobial performance of zinc oxide coatingsCarvalho, P.; Sampaio, Paula; Azevedo, Sofia, et al.ArtigoAcesso aberto
12-Jan-2023LDPE-Nanoclay films for food packaging with improved barrier propertiesBarros, Carolina; Miranda, Sónia; Castro, Olga, et al.ArtigoAcesso aberto
11-Dez-2023Lignin nanoparticles for the development of flexible films for food packagingSilva, Lúcio Casimiro Teixeira Pinto daDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
2010Morphology and water barrier properties of nanobiocomposites of k/i-hybrid carrageenan and cellulose nanowhiskersSanchez-Garcia, M. D.; Hilliou, L.; Lagaron, J. M.ArtigoAcesso restrito UMinho
16-Jun-2016Potential applications of multifunctional extract obtained from corn industry in food packagingRodríguez-López, L.; Vecino, Xanel; Barbosa-Pereira, L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2023Recent advances in the use of edible films and coatings with probiotic and bacteriocin-producing lactic acid bacteriaSilva, Sofia P. M.; Teixeira, J. A.; Silva, Célia C. G.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012Synergistic effects between κ-carrageenan and locust bean gum on physicochemical properties of edible films made thereofMartins, Joana; Cerqueira, M. A.; Bourbon, A. I., et al.ArtigoAcesso aberto