Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
22-Jun-2015 | Análise dos resultados das metodologias de verificação e validação das medidas de controlo do SGSA dos SASUM | Dias, Daniel Filipe Almeida Couto Correia | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Set-2020 | Critical success factors during the implementation of ISO 22000:2018 | Monge-Mora, P. M.; Oliveira, D. L. G.; Shevchenko, K., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Jul-2020 | Impact of implementation of ISO 22000 on food safety throughout the supply chain: insights from Poland, Slovakia and Portugal | Zimon, Dominik; Domingues, José Pedro Teixeira | Artigo | Acesso restrito autor |
13-Dez-2015 | Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhos | Pinto, José Augusto Lopes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesa | Caldas, Sara Raquel Castro | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
Set-2020 | ISO 22000 standard implementation: Benefits, motivations and obstacles | Gonçalves, J.; Rodrigues, B.; Teixeira, M., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |