Percorrer por assunto Aquecimento óhmico

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Aquecimento óhmico como alternativa à extração de biocompostos de biomassa concentrada de microalgasSantos, Ricardo André RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Avaliação de processos alternativos de inativação de leveduras de decomposição do vinhoDias, Joana Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Out-2022Avaliação do ciclo de vida de métodos de extração baseados em campos elétricos aplicados a microalgasAlves, José Pedro SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Desenvolvimento e produção de bebidas enriquecidas à base de proteínas vegetaisVinhas, Ana Sofia Marques CamposDissertação de mestrado Acesso restrito autor
14-Dez-2022Development and characterization of functional ingredients through valorization from brewer’s spent grainLopes, Maria Teresa Bonifácio VianaTese de doutoramentoAcesso aberto
16-Dez-2019Estabilização das leveduras do mosto de uvas através da tecnologia de aquecimento óhmicoSantos, Ana Rita PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Jan-2022Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológicaCosta, José Carlos Lima daDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Jul-2021Impact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa Mill.) propertiesPino Hernández, EnriqueTese de doutoramentoAcesso aberto
2004Simulações numéricas do processamento asséptico de polpas de morango num aquecedor óhmico contínuoCastro, Inês; Reis, N.; Teixeira, J. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto