Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2018 | Aquecimento óhmico como alternativa à extração de biocompostos de biomassa concentrada de microalgas | Santos, Ricardo André Rodrigues | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
2018 | Avaliação de processos alternativos de inativação de leveduras de decomposição do vinho | Dias, Joana Sofia Gomes | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
17-Out-2022 | Avaliação do ciclo de vida de métodos de extração baseados em campos elétricos aplicados a microalgas | Alves, José Pedro Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2021 | Desenvolvimento e produção de bebidas enriquecidas à base de proteínas vegetais | Vinhas, Ana Sofia Marques Campos | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
14-Dez-2022 | Development and characterization of functional ingredients through valorization from brewer’s spent grain | Lopes, Maria Teresa Bonifácio Viana | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
16-Dez-2019 | Estabilização das leveduras do mosto de uvas através da tecnologia de aquecimento óhmico | Santos, Ana Rita Peixoto | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
24-Jan-2022 | Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológica | Costa, José Carlos Lima da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
9-Jul-2021 | Impact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa Mill.) properties | Pino Hernández, Enrique | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
2004 | Simulações numéricas do processamento asséptico de polpas de morango num aquecedor óhmico contínuo | Castro, Inês; Reis, N.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |