Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
9-Mai-2022 | AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome it | Vaz, Andreia Sofia Gonçalves | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
18-Jun-2012 | Characterization of the mycoflora and the occurrence of mycotoxins in Portuguese maize | Soares, Célia Maria Gonçalves | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
4-Mai-2016 | Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Aflatoxinas em vinho branco | Ferreira, A. B.; Silva, D.; Rocha, C., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Estudo de estirpes probióticas como inoculantes de silagens para o controlo de micotoxinas | Santiago, Ana Paula Pires | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
1-Mar-2011 | Mycobiota and aflatoxigenic profile of Portuguese almonds and chestnuts from production to commercialisation | Rodrigues, Paula Cristina Azevedo | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
16-Dez-2011 | Mycotoxins and mycobiota in Brazil nuts and strategies for their control | Silva, Otniel Freitas | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
2017 | Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinho | Sousa, Ana Luísa Mesquita Figueira de | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Nov-2011 | Potential of aqueous ozone to control aflatoxigenic fungi in Brazil nuts | Silva, Otniel Freitas; Morales-Valle, H.; Venâncio, Armando | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |