Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Wine
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 77 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2006
Application of classification-tree models to characterize the mycobiota of grapes on the basis of origin
Serra, Rita
;
Lourenço, Anália
;
Belo, Orlando
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2012
Application of gas chromatography on the evaluation of grape and wine aroma in atlantic viticulture (NW iberian peninsula)
Vilanova, Mar
;
Oliveira, J. M.
Capítulo de livro
Acesso aberto
2007
Biochemical changes throughout grape berry development and fruit and wine quality
Conde, C.
;
Silva, Paulo
;
Fontes, N.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2002
Biodegradation of Ochratoxin A by fungi isolated from grapes
Abrunhosa, Luís
;
Serra, Rita
;
Venâncio, Armando
Artigo
Acesso aberto
30-Ago-2021
Biotechnological Importance of Torulaspora delbrueckii: From the Obscurity to the Spotlight
Fernandes, Ticiana
;
Silva-Sousa, Flávia
;
Pereira, Fábio
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2003
Black Aspergillus species as ochratoxin A producers in Portuguese wine grapes
Serra, Rita
;
Abrunhosa, Luís
;
Kozakiewicz, Z.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2017
Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes rosé
Neves, Emanuel da Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
Dez-2008
Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturation
Oliveira, J. M.
;
Oliveira, P.
;
Baumes, Raymond L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2007
Changes in Ochratoxin A concentration during winemaking
Fernandes, Anabela
;
Ratola, Nuno
;
Cerdeira, António
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2004
Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compounds
Oliveira, J. M.
;
Araújo, Isabel M.
;
Pereira, Óscar M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2011
Characterization of wine fermentations using fiber optic LWUV-Vis-SWNIR spectroscopy
Silva, J. S.
;
Martins, Rui C.
;
Vicente, A. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2011
Characterization of wine fermentations using fiber optic-mediated UV-VIS-SWNIR spectroscopy
Silva, J. S.
;
Castro, C. C.
;
Mendes, Inês
, et al.
Poster em conferência
Acesso aberto
2018
Competitividade e diferenciação na distribuição retalhista de vinho
Novais, Sara Patrícia Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2007
The contribution of Saccharomyces cerevisiae strains to the aromatic profile of wines from the vinhos verdes region
Lemos, Claudia
;
Machado, Sofia
;
Pereira, Maria José
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2019
Controlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosas
Pereira, Matheus Marinho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Cultural and enological performance of minority varieties (Vitis vinifera L.) of the Vinhos Verdes DOC region
Mota, Teresa
;
Garrido, João
;
Cerdeira, L.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2004
Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validation
Serra, Rita
;
Mendonça, Carla
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2007
Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strains
Pereira, Leonor
;
Casal, Margarida
;
Schuller, Dorit Elisabeth
Poster em conferência
Acesso aberto
17-Set-2003
Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapes
Serra, Rita
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2010
Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)
Otero, Iria
;
Diago, Paz
;
Genisheva, Zlatina Asenova
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto