Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Oliveira, Tássio Brito de
Subscrever estatísticas do autor Oliveira, Tássio Brito de
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-2 de um total de 2 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
7-Abr-2022
Comparison in the Trichoderma longibrachiatum xyloglucanase production using tamarind (Tamarindus indica) and jatobá (Hymenaea courbaril) seeds: factorial design and immobilization on ionic supports
Contato, Alex Graça
;
Vici, Ana Claudia
;
Aranha, Guilherme Mauro
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jul-2021
Saccharification of different sugarcane bagasse varieties by enzymatic cocktails produced by Mycothermus thermophilus and Trichoderma reesei RP698 cultures in agro-industrial residues
Scarcella, Ana Sílvia de Almeida
;
Pasin, Thiago Machado
;
Oliveira, Tássio Brito de
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho