Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2021 | Biodiversity of toxigenic fungi in the food chain and the co-occurrence of mycotoxins | Venâncio, Armando; Dias, Teresa Vale; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2023 | Is hand disinfectant a public health problem? A case study in the Centre of Biological Engineering | Dias, Teresa Vale; Soares, Célia Maria Gonçalves; Carvalho, Susana, et al. | Comunicação em painel | Acesso aberto |
2023 | Isolation of filamentous fungi from different food matrices from Angola and Mozambique | Dias, Teresa Vale; Matusse, Claudio; Carvalho, Susana, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2023 | Mitigation of Ochratoxin A in the food chain, from prevention to remediation | Venâncio, Armando; Santos, Joana; Dias, Teresa Vale, et al. | Comunicação em painel | Acesso aberto |
2023 | Mycotoxigenic potential of fungi isolated from highly cured Portuguese cheese | Dias, Teresa Vale; Dos Santos, Valentina; Santos, Carla, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |