Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Analytical evaluation of fining treatments for white wines contaminated by Ochratoxin A | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando M., et al. | Comunicação oral | Acesso aberto |
2015 | Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents | Inês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
10-Set-2014 | Influence of several oenological fining agents on ochratoxin A removal | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
4-Jun-2014 | Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2015 | Removal of ochratoxin A from contaminated white and red wines using oenological fining agents | Cosme, Fernanda; Carvalho, Filipa; Nunes, Fernando M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |