Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
28-Nov-2009 | An industrial brewer’s yeast strain in very high gravity wort fermentations | Lima, Luís; Brandão, Tiago; Ferreira, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
11-Out-2010 | Brewing fermentations more profitable | Lima, L.; Brandão, Tiago; Lima, Nelson, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2011 | Comparing the impact of environmental factors during very high gravity brewing fermentations | Lima, Luís; Brandão, Tiago; Lima, Nelson, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Continuous beer fermentation diacetyl as a villain | Pires, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Brányik, Tomáš, et al. | Artigo | Acesso aberto |
26-Jan-2023 | Exploiting non-conventional yeasts for low-alcohol beer production | Simões, João; Coelho, Eduardo; Magalhães, Paulo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2014 | High gravity primary continuous beer fermentation using flocculent yeast biomass | Pires, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Brányik, Tomáš, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jun-2010 | Improving a brewer’s yeast strain for higher productivity of brewing fermentations | Lima, Nelson; Lima, Luís; Brandão, Tiago, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
26-Mai-2013 | Pilot VHG brewing : pure oxygen, yeast preconditions or higher temperatures? | Teixeira, J. A.; Lima, Luís; Brandão, Tiago, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
26-Mai-2013 | System and method for on-line monitoring of beer primary fermentation based on UV-VIS-SWNIR spectroscopy | Rodrigues, Pedro; Brandão, Tiago; Martins, Rui C., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2009 | Yeast nutrition and practical aspects during brewing fermentations | Lima, Luís; Pereira, Francisco B.; Lima, Nelson, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |