Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Azevedo, Gabriela
Subscrever estatísticas do autor Azevedo, Gabriela
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 4-11 de um total de 11 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Out-2013
Gelling mechanism in kappa/iota-hybrid carrageenans : chemical structure and salt effects
Azevedo, Gabriela
;
Bernardo, Gabriel
;
Hilliou, L.
Resumo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
2012
Identifying relationships between the chemical structure and the rheological properties of Kappa/Iota-Hybrid Carrageenans
Hilliou, L.
;
Azevedo, Gabriela
;
Bernardo, Gabriel
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
2015
Impact of cultivation of Mastocarpus stellatus in IMTA on the seaweeds chemistry and hybrid carrageenan properties
Azevedo, Gabriela
;
Domingues, Bernardo
;
Abreu, Helena
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2014
NaCl and KCl phase diagrams of kappa/iota-hybrid carrageenans extracted from Mastocarpus stellatus
Azevedo, Gabriela
;
Bernardo, Gabriel
;
Hilliou, L.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2016
Phase diagrams of hybrid carrageenans extracted from Ahnfeltiopsis devoniensis and Chondrus crispus
Torres, M. D.
;
Azevedo, Gabriela
;
Hilliou, L.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2013
Phase diagrams of kappa/iota-hybrid carrageenans : the role of chemical structure and type of salt
Azevedo, Gabriela
;
Bernardo, Gabriel
;
Hilliou, L.
Resumo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
2013
Tailoring kappa/iota-hybrid carrageenan from Mastocarpus stellatus with desired gel quality through pre-extraction alkali treatment
Azevedo, Gabriela
;
Hilliou, L.
;
Bernardo, Gabriel
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Fev-2021
Thermoelectric response of a screen printed silver-nickel thermocouple
Cruz, Sílvia Manuela Ferreira
;
Azevedo, Gabriela
;
Raya, Clara Maria Cano
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho