Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Cheese whey
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 30-33 de um total de 33 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
7-Dez-2023
Using agro-industrial byproducts for a more sustainable production of natural pigments
Basto, Bruna
;
Silva, Nuno Ribeiro da
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
24-Out-2011
Utilization of dairy industry by-products as substrates to enhance the productivity of microalgae production systems
Fernandes, Bruno Daniel
;
Dragone, Giuliano
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
14-Set-2015
Whey and Whey Powders: Production and Uses
Ramos, Óscar L.
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Rodrigues, Rui Miguel Martins
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
Out-2021
Yeast cell factories for sustainable whey-to-ethanol valorisation towards a circular economy
Carvalho, Patrícia
;
Costa, Carlos E.
;
Baptista, Sara Isabel Leite
, et al.
Artigo
Acesso aberto