Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Aroma
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 8-12 de um total de 12 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
A influência do marketing olfativo no comportamento do consumidor : caso em atmosfera de loja
Dias, Daniel Filipe Pinto
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
23-Out-2021
Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijo
Moreira, Adriana Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2007
Tipagem molecular de leveduras: caracterização de uma colecção enológica
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto
Ago-2008
Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho wines
Oliveira, J. M.
;
Oliveira, Pedro
;
Baumes, Raymond L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2010
Yarrowia lipolytica : an industrial workhorse
Coelho, M. A. Z.
;
Amaral, P. F. F.
;
Belo, Isabel
Capítulo de livro
Acesso aberto