Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Aguilar, Cristobal N.
Subscrever estatísticas do autor Aguilar, Cristobal N.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 4-7 de um total de 7 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
26-Mai-2010
Kinetic study of nordihydroguaiaretic acid recovery from Larrea tridentata by microwave-assisted extraction
Martins, S.
;
Aguilar, Cristobal N.
;
Garza-Rodriguez, I.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2010
Microbial production of potent phenolic-antioxidants through solid state fermentation
Martins, S.
;
Mercado, Diego
;
Mata-Gómez, Marco
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
6-Jun-2009
Submerged fermentation of combined induced media for the production of fungal enzymes with fucoidan degradation potential
Rodríguez-Jasso, Rosa María
;
Mussatto, Solange I.
;
Pastrana, L.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
11-Jan-2020
Valorisation of mango peels: extraction of pectin and antioxidant and antifungal polyphenols
Rojas, Romeo
;
Alvarez-Pérez, Olga B.
;
Contreras-Esquivel, Juan C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto