Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Shelf life
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-11 de um total de 11 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2010
Effect of chitosan-based coatings on the shelf life of Salmon (Salmo salar)
Souza, B. W. S.
;
Cerqueira, M. A.
;
Ruiz, Héctor A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2023
Electrosprayed hydroxypropyl methylcellulose microcapsules containing Rhus microphylla fruit extracts and their application in strawberry (Fragaria × ananassa) preservation
Guía-García, Jorge L.
;
Charles-Rodríguez, Ana V.
;
Silva, Pedro Miguel Peixoto
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2015
Estudo de vida útil de um azeite
Jorge, Rita da Cruz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
27-Fev-2024
Implementação de melhorias relativas ao processo shelf life na Bosch Car Multimedia Portugal S.A.
Prata, Diogo Afonso Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Importância do pH na carne de bovino embalada
Arantes, Sofia Maria Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Melhoria de processos logísticos: last-time-buy e shelf life
Pereira, Ana Sofia da Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumo
Lopes, Carla Marisa Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Physical characterisation of an alginate/lysozyme nano-laminate coating and its evaluation on ‘coalho’ cheese shelf life
Medeiros, B. G. S.
;
Souza, M. P.
;
Pinheiro, A. C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Fev-2010
Shelf life extension of Ricotta cheese using coatings of galactomannans from nonconventional sources incorporating nisin against Listeria monocytogenes
Martins, Joana
;
Cerqueira, M. A.
;
Souza, B. W. S.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mai-2018
Use of edible films and coatings in cheese preservation: Opportunities and challenges
Costa, Maria J.
;
Maciel, L.
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto