Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Lactose
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 4-8 de um total de 8 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2001
Estirpes floculantes de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadas para a utilização de lactose : construção e aplicação biotecnológica
Domingues, Lucília
Tese de doutoramento
Acesso aberto
Mar-2005
Fermentation performance of a recombinant lactose-consuming flocculating Saccharomyces cerevisiae strain
Guimarães, Pedro M. R.
;
Klein, Jaroslav
;
Domingues, Lucília
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mai-2010
Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for lactose/whey fermentation
Domingues, Lucília
;
Guimarães, Pedro M. R.
;
Oliveira, Carla Cristina Marques de
Artigo
Acesso aberto
2011
Optimal fermentation conditions for maximizing the ethanol production by Kluyveromyces fragilisfrom cheese whey powder
Dragone, Giuliano
;
Mussatto, Solange I.
;
Silva, João B. Almeida e
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Dez-2015
Perspectives on the biotechnological production and potential applications of lactosucrose: A review
Silvério, Sara C.
;
Macedo, Eugénia A.
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto