Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Colunga, Alondra
Subscrever estatísticas do autor Colunga, Alondra
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-5 de um total de 5 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
5-Dez-2019
Effect of Pleurotus ostreatus powder on the nutritional characteristics of bread
Losoya, Carolina
;
Cruz-Hernandez, M.
;
Colunga, Alondra
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
5-Jul-2023
In vitro models as a tool to study the role of gut microbiota in obesity
Colunga, Alondra
;
Conceição, Eva Martins
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
6-Dez-2022
OC33 Chromatographic approaches to study pine nut skin: exploitation of its composition and bioactivities
Silva, Soraia P.
;
Colunga, Alondra
;
Roupar, Dalila
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
5-Dez-2019
Production of a protein hydrolysate of Pleurotus ostreatus mushroom
Colunga, Alondra
;
Cruz-Hernandez, M.
;
Losoya, Carolina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto