Percorrer por assunto Wine

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 17-36 de um total de 77 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2007Differential malic acid degradation by indigenous and commercial Saccharomyces cerevisiae wine strainsPereira, Leonor; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
17-Set-2003Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2010Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)Otero, Iria; Diago, Paz; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2010Effect of refermentation conditions and microoxygenation on the reduction of volatile acidity by commercial S. cerevisiae strains and their impact on the aromatic profile of winesMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.ArtigoAcesso aberto
12-Jun-2017Effect of the application of oenological products on fumonisin B2 (FB2) reduction/removal in contaminated red and white winesRocha, C.; Cosme, Fernanda; Silva, D., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
27-Fev-2011Effects of the origins of Botrytis cinerea on earthy aromas from grape broth media further inoculated with Penicillium expansumMorales-Valle, H.; Silva, Luís Carlos; Paterson, R. R. M., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2021Estágio realizado na empresa Bago D`Uva 360ºAndrade, Mariana Andreia TelesDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Nov-2022Estudos comparativos sobre os utensílios e as culturas de vinho na China e em PortugalShiyi, LuoDissertação de mestrado Acesso aberto
Fev-2008Ethanol tolerance of sugar transport, and the rectification of stuck wine fermentationsSantos, Júlia; Sousa, Maria João; Cardoso, Helena, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
6-Fev-2023Evaluation of grape stems and grape stem extracts for sulfur dioxide replacement during grape wine productionNogueira, Danielle P.; Jiménez-Moreno, Nerea; Esparza, Irene, et al.ArtigoAcesso aberto
2-Jul-2022Exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking focusing on biochemical and phenotypic traitsPereira, Fábio Rafael MoutinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2011Expression variability of co-regulated genes differentiates Saccharomyces cerevisiae strainsCarreto, Laura; Eiriz, Maria Francisca; Domingues, Inês, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agentsInês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2006Fungi and ochratoxin A detected in healthy grapes for wine productionSerra, Rita; Mendonça, Carla; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
Fev-2018Gamma irradiation effects on ochratoxin A: degradation, cytotoxicity and application in foodCalado, Thalita; Fernández-Cruz, María Luisa; Verde, Sandra Cabo, et al.ArtigoAcesso aberto
13-Jul-2017Gamma irradiation in ochratoxin A controlCalado, Thalita; Verde, Sandra Cabo; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Genetic variability of natural Saccharomyces cerevisiae strainsSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2023A glimpse at an early stage of microbe domestication revealed in the variable genome of Torulaspora delbrueckii, an emergent industrial yeastSilva, Margarida; Pontes, Ana; Franco-Duarte, Ricardo, et al.ArtigoAcesso aberto
2004Growth and fermentation patterns of Saccharomyces cerevisiae under different ammonium concentrations and its implications in winemaking industryMendes-Ferreira, A.; Mendes-Faia, A.; Leão, CecíliaArtigoAcesso aberto