Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Picó, Guillermo A.
Subscrever estatísticas do autor Picó, Guillermo A.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-6 de um total de 6 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Jun-2007
Characterization of liquid-liquid equilibria of aqueous two-phase systems containing a termosensible polymer (UCON) and sodium citrate
Tubío, Gisela
;
Venâncio, Armando
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Comparison of soybean hull pre-treatments to obtain cellulose and chemical derivatives: physical chemistry characterization
Camiscia, Paola
;
Giordano, Enrique D.V.
;
Brassesco, M. Emilia
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Set-2008
Liquid-liquid equilibrium and partitioning features of bovine trypsin in Ucon 50 HB5100 /sodium citrate aqueous two phase systems
Tubío, Gisela
;
Venâncio, Armando
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso aberto
Fev-2009
Liquid–liquid equilibrium of the Ucon 50-HB5100/sodium citrate aqueous two-phase systems
Tubio, Gisela
;
Nerli, Bibiana B.
;
Picó, Guillermo A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2019
Optimization of bromelain isolation from pineapple byproducts by polysaccharide complex formation
Campos, Débora A.
;
Coscueta, Ezequiel R.
;
Valetti, Nadia Woitovich
, et al.
Artigo
Acesso aberto