Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Wine
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 66-77 de um total de 77 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
The Portuguese online wine buying consumer : characteristics, motivations and behaviour
Santos, José de Freitas
;
Ribeiro, J. Cadima
Artigo
Acesso restrito UMinho
Abr-2009
The production of hydrogen sulphide and other aroma compounds by wine strains of Saccharomyces cerevisiae in synthetic media with different nitrogen concentrations
Mendes-Ferreira, Ana
;
Barbosa, Catarina
;
Falco, Virgílio
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
20-Jul-2017
The role of gallic and caffeic acids in white wine preservation
Genisheva, Zlatina
;
Roussis, I.
;
Cerdeira, A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
20-Nov-2023
The role of sensory marketing in consumer decision making: an applied research to the wine consumption experience
Araújo, Eva Nizon
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
26-Mai-2022
Torulaspora delbrueckii phenotypic and metabolic profiling towards its biotechnological exploitation
Silva-Sousa, Flávia
;
Fernandes, Ticiana
;
Pereira, Fábio
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mai-2007
Transcriptional response of Saccharomyces cerevisiae to different nitrogen concentrations during alcoholic fermentation
Mendes-Ferreira, A.
;
del Olmo, M.
;
García-Martínez, J.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
16-Dez-2022
Validação de um método analítico para a quantificação dos fenóis voláteis: 4-etilguaiacol e 4-etilfenol em vinhos por GC-FID
Oliveira, Daniela Filipa Mendes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Jul-2017
Validation of a SPE clean-up method for ochratoxin A determination in red wine
Sousa, A.
;
Venâncio, Armando
;
Abrunhosa, Luís
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Ago-2008
Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho wines
Oliveira, J. M.
;
Oliveira, Pedro
;
Baumes, Raymond L.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
26-Ago-2017
Wine chemical characterization by near infrared spectroscopy and chemometric analysis
Amaral, A. Luís
;
Genisheva, Zlatina
;
Quintelas, Cristina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
22-Mai-2021
Wine polyphenols and health: quantitative research literature analysis
Lucarini, Massimo
;
Durazzo, Alessandra
;
Lombardi-Boccia, Ginevra
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2011
Yeast diversity related with Touriga Nacional Grape variety
Duarte, Filomena
;
Teixeira, A.
;
Ramos, P.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto