Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 9069
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-5 de um total de 5 resultados.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
22-Jun-2015
Análise dos resultados das metodologias de verificação e validação das medidas de controlo do SGSA dos SASUM
Dias, Daniel Filipe Almeida Couto Correia
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Estudo da rentabilidade do reaproveitamento de óleos de fritura de batatas a nível 4 de compostos polares totais (CPT) na confeção de peixe, respeitando os limites legais de CPT
Pereira, Rita Perestrelo Sampaio
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Gestão de resíduos das unidades do Departamento Alimentar dos Serviços de Ação Social da Universidade do Minho
Teixeira, Ana Filipa da Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
26-Mai-2015
Validação - verificação da reutilização de óleos de fritura nos processos alimentares dos SASUM
Gonçalves, Cristiana Rafaela Monteiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Verificação e validação do programa de higienização das unidades alimentares da Universidade do Minho
Rodrigues, Luís Carlos Cardoso
Dissertação de mestrado
Acesso aberto