Downloads e Consultas - Períodos Fixos
No caso de registos com mais do que um ficheiro, o número total de downloads e consultas é dividido pelo número de ficheiros associados ao documento.
Número de downloads e consultas no período.
Número de downloads e consultas no período.
Documento
Título | : | 3 - Nanostructures of whey proteins for encapsulation of food ingredients |
Data entrada | : | 08-10-2019 |
Downloads e ConsultasExport
Ano | Downloads | Consultas |
2019 | 1,0 | 11 |
2020 | 2,0 | 17 |
2021 | 0,0 | 16 |
2022 | 0,0 | 12 |
2023 | 1,0 | 9 |
2024 | 0,0 | 7 |
4,0 | 72 |
Downloads e Consultas por ano
Downloads por país (top 10)
Consultas por país (top 10)
Downloads por paísExport
Origem | Downloads | Perc.(%) |
Portugal | 2,0 | 50,00 |
Universidade do Minho | 2,0 | 50,00 |
4,0 | 100,00 |
Consultas por paísExport
Origem | Consultas | Perc.(%) |
United States | 24 | 40,68 |
Portugal | 9 | 15,25 |
Universidade do Minho | 9 | 15,25 |
Germany | 4 | 6,78 |
Brazil | 3 | 5,08 |
Mozambique | 2 | 3,39 |
China | 1 | 1,69 |
Spain | 1 | 1,69 |
Greece | 1 | 1,69 |
Ukraine | 1 | 1,69 |
Romania | 1 | 1,69 |
New Zealand | 1 | 1,69 |
France | 1 | 1,69 |
N/A | 1 | 1,69 |
59 | 100,00 |