Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-8 de um total de 8 resultados (tempo de pesquisa: 0.012 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Métodos moleculares de identificação de leveduras do vinhoSchuller, Dorit Elisabeth; Pais, Célia; Casal, MargaridaCapítulo de livroAcesso aberto
2004Controlo microbiológico de alimentosSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
2004Interacções microrganismo-planta: bactérias do género Rhizobium e a fixação de azotoSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
16-Dez-2009Manual de boas práticas de produção vitivinícola (BPPV)Casal, Margarida; Schuller, Dorit Elisabeth; Machado, Sofia; Cerdeira, António; Duarte, F. L.; Campos, Ângela; Moura, Fernando; Miguel, Vasco; Batista, JuliãoLivroAcesso aberto
2004Prospecção de bactérias produtoras de antibióticosCasal, Margarida; Schuller, Dorit Elisabeth; Ribeiro, Ana; Cardoso, Helena; Nobre, AlexandraCapítulo de livroAcesso aberto
2002Use of a differential culture medium for the enumeration of Zygosaccharomyces bailii, Saccharomyces cerevisiae and Pichia membranifaciens in wineSchuller, Dorit Elisabeth; Côrte-Real, Manuela; Leão, CecíliaCapítulo de livroAcesso aberto
2004Métodos convencionais em microbiologiaCasal, Margarida; Schuller, Dorit Elisabeth; Rodrigues, Georgina Maria Martins; Pais, CéliaPublicação pedagógicaAcesso aberto
2004Microbiologia de água destinada ao consumo humanoSchuller, Dorit ElisabethCapítulo de livroAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima