Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/68839
Título: | A influência dos conhecimentos sobre nutrição nos hábitos alimentares dos universitários |
Autor(es): | Alves, Regina Ferreira Precioso, José |
Data: | 2020 |
Editora: | Sociedade Portuguesa de Psicologia da Saúde (SPPS) |
Revista: | Psicologia, Saúde & Doenças |
Resumo(s): | [excerto] O propósito deste estudo foi determinar a influência dos conhecimentos sobre nutrição e da predisposição para uma alimentação saudável nos hábitos alimentares dos universitários. Para o efeito, realizou-se um estudo transversal, em que se aplicou um inquérito por questionário a uma amostra de 840 estudantes, estratificada de acordo com o ano de frequência académica e a área científica de estudo. O questionário pretende avaliar, para além de outras variáveis, os hábitos alimentares, os conhecimentos nutricionais e a predisposição para a uma alimentação saudável. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/68839 |
ISSN: | 2182-8407 |
Arbitragem científica: | no |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: | CIEC - Artigos (Papers) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alves & Precioso, 2020, Alimentação.pdf | 450,76 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons