Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/68839

TítuloA influência dos conhecimentos sobre nutrição nos hábitos alimentares dos universitários
Autor(es)Alves, Regina Ferreira
Precioso, José
Data2020
EditoraSociedade Portuguesa de Psicologia da Saúde (SPPS)
RevistaPsicologia, Saúde & Doenças
Resumo(s)[excerto] O propósito deste estudo foi determinar a influência dos conhecimentos sobre nutrição e da predisposição para uma alimentação saudável nos hábitos alimentares dos universitários. Para o efeito, realizou-se um estudo transversal, em que se aplicou um inquérito por questionário a uma amostra de 840 estudantes, estratificada de acordo com o ano de frequência académica e a área científica de estudo. O questionário pretende avaliar, para além de outras variáveis, os hábitos alimentares, os conhecimentos nutricionais e a predisposição para a uma alimentação saudável.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/68839
ISSN2182-8407
Arbitragem científicano
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CIEC - Artigos (Papers)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Alves & Precioso, 2020, Alimentação.pdf450,76 kBAdobe PDFVer/Abrir

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID