Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/54963
Título: | Unmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste device |
Autor(es): | Harzalli, Ussama Rodrigues, Nuno Veloso, Ana C. A. Dias, Luís G. Oueslati, Souheib Pereira, José A. Peres, António M. |
Data: | 6-Jul-2017 |
Citação: | Harzalli, Ussama; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A.; Dias, Luís G.; Oueslati, Souheib; Pereira, José A.; Peres, António M., Unmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste device. Book of Abstracts of CEB Annual Meeting 2017. Braga, 6 July, 69, 2017. ISBN: 978-989-97478-8-3 |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
Descrição: | Book of Abstracts of CEB Annual Meeting 2017 |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/54963 |
ISBN: | 978-989-97478-8-3 |
Versão da editora: | https://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3180 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
document_47756_1.pdf | 183,49 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |