Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/54963

TítuloUnmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste device
Autor(es)Harzalli, Ussama
Rodrigues, Nuno
Veloso, Ana C. A.
Dias, Luís G.
Oueslati, Souheib
Pereira, José A.
Peres, António M.
Data6-Jul-2017
CitaçãoHarzalli, Ussama; Rodrigues, Nuno; Veloso, Ana C. A.; Dias, Luís G.; Oueslati, Souheib; Pereira, José A.; Peres, António M., Unmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste device. Book of Abstracts of CEB Annual Meeting 2017. Braga, 6 July, 69, 2017. ISBN: 978-989-97478-8-3
TipoResumo em ata de conferência
DescriçãoBook of Abstracts of CEB Annual Meeting 2017
URIhttps://hdl.handle.net/1822/54963
ISBN978-989-97478-8-3
Versão da editorahttps://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3180
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_47756_1.pdf183,49 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID