Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-5 de um total de 5 resultados (tempo de pesquisa: 0.034 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Impact of fermentation residues on the rheological and structural properties of PHBV produced from cheese whey and olive mills wastewatersHilliou, L.; Machado, Diogo; Covas, J. A.; Oliveira, Catarina S. S.; Duque, F.; Reis, Maria A. M.; Campanari, Sabrina; Villano, Mariana; Majone, MauroResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2014PHA obtained from mixed microbial cultures fed with food industry by-products : thermorheological characteristics and benchmarking with commercial PHACunha, Mara; Oliveira, Catarina S. S.; Duque, F.; Reis, Maria A. M.; Campanari, Sabrina; Villano, Mariana; Majone, Mauro; Covas, J. A.; Hilliou, L.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
2014Graphene nanoribbons and nanoflakes from functionalized carbon precursorsPaiva, M. C.; Cunha, Eunice Paula Freitas; Rocha, Helena; Proença, M. Fernanda R. P.; Alves, N. M.; Mano, J. F.; Melle-Franco, M.; Deepak, Francis Leonard; González-Debs, Mariam; Lopes, P. E.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Monofilament composites of Co-continuous Polyamide12/Poly (Methyl Methacrylate) and carbon nanotubesCovas, J. A.; Oliveira, Bruno; Barbosa, M. F.; Paiva, M. C.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Composites with polymer-grafted carbon nanotubesPaiva, M. C.; Novais, R. M.; Covas, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima