Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/35328

TítuloValorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado
Autor(es)Pintado, Manuela E.
Teixeira, J. A.
DataAbr-2015
EditoraSociedade Portuguesa de Biotecnologia
RevistaBoletim de Biotecnologia
CitaçãoPintado, M. E.; Teixeira, J. A., Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado. Boletim de Biotecnologia, Série 2(6), 10-12, 2015
TipoArtigo
URIhttps://hdl.handle.net/1822/35328
ISBN1645-5878
Versão da editorahttp://www.spbt.pt/boletim.aspx
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_21039_1.pdf643,44 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID