Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/2237

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSchuller, Dorit Elisabeth-
dc.contributor.authorPais, Célia-
dc.contributor.authorCasal, Margarida-
dc.date.accessioned2005-06-16T10:56:31Z-
dc.date.available2005-06-16T10:56:31Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationIn CASAL, Margarida, coord. – “Microbiologia e genética molecular microbiana : manual de laboratório”. [S.l.] : Copissaurio, 2004.eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/2237-
dc.language.isoporeng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleMétodos moleculares de identificação de leveduras do vinhoeng
dc.typebookParteng
Aparece nas coleções:DBio - Livros e Capítulos de Livros/Books and Books Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
U7.pdf508,96 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID