Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/2237
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schuller, Dorit Elisabeth | - |
dc.contributor.author | Pais, Célia | - |
dc.contributor.author | Casal, Margarida | - |
dc.date.accessioned | 2005-06-16T10:56:31Z | - |
dc.date.available | 2005-06-16T10:56:31Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | In CASAL, Margarida, coord. – “Microbiologia e genética molecular microbiana : manual de laboratório”. [S.l.] : Copissaurio, 2004. | eng |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/2237 | - |
dc.language.iso | por | eng |
dc.rights | openAccess | eng |
dc.title | Métodos moleculares de identificação de leveduras do vinho | eng |
dc.type | bookPart | eng |
Aparece nas coleções: | DBio - Livros e Capítulos de Livros/Books and Books Chapters |