Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2019 | Agentes funcionais de base biológica para obtenção de propriedades de retardança à chama em substratos têxteis | Oliveira, Nicole Moura | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
25-Nov-2022 | Caracterização sensorial e reológica de gelados funcionais | Isaías, Ricardo Nave | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
17-Nov-2023 | Desenvolvimento de um filme ativo comestível para a extensão da vida útil dos alimentos processados à base de carne | Lopes, Ana Catarina Barros | Dissertação de mestrado | Acesso embargado (2 Anos) |
2011 | Immobilization of trypsin on spent grains for whey protein hydrolysis | Rocha, Cristina M. R.; Gonçalves, M. P.; Teixeira, J. A. | Artigo | Acesso aberto |
Set-2017 | In vitro digestion of oil-in-water emulsions stabilized by whey protein nanofibrils | Mantovani, R.; Pinheiro, Ana Cristina; Vicente, A. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2019 | Incorporação de compostos de interesse nutricional em gelados | Silva, Maria João da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
7-Jul-2019 | Incorporation of curcumin-loaded lactoferrin nanohydrogels into a model gelatine: release kinetics and characterization | Araújo, João; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Simões, Lívia Souza, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Set-2008 | Influence of the concentration of locust bean gum on the gelling ability of whey peptic hydrolysates | Rocha, Cristina M. R.; Hilliou, L.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2016 | Lactoferrin-based nanoparticles as a vehicle for iron in food applications: development and release profile | Martins, Joana; Santos, Susana Fernandes dos; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jul-2015 | Partitioning of bovine lactoferrin in aqueous two-phase system containing poly(ethylene glycol) and sodium citrate | Costa, Angélica Ribeiro da; Coimbra, Jane Sélia dos Reis; Ferreira, Luísa A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Dez-2017 | β-Lactoglobulin microparticles obtained by high intensity ultrasound as a potential delivery system for bioactive peptide concentrate | Tavares, Tânia; Ramos, Óscar L.; Malcata, F. Xavier | Artigo | Acesso restrito UMinho |
7-Jul-2019 | β-Lg nano delivery systems: sustained release of riboflavin into food simulants under various temperatures | Simões, Lívia Souza; Vicente, A. A.; Ramos, O. L. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |