Percorrer por assunto Macroalgae

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 5-16 de um total de 16 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Compilação de uma biblioteca de referência de DNA barcodes de macroalgas vermelhas e castanhas reportadas para Portugal e análise dos seus perfis fitoquímicosOliveira, Artur Miguel LoboDissertação de mestrado Acesso aberto
Jun-2023Electric fields as a promising technology for the recovery of valuable bio compounds from algae: Novel and sustainable approachesPereira, Sara Gonçalves; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Rocha, Cristina M. R., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
9-Dez-2022Evaluation of neuroprotective capacity of macroalgae extracts, in Saccharomyces cerevisiae and Caenorhabditis elegans modelsBarbosa, João Pedro SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Hydrothermal processing, as an alternative for upgrading agriculture residues and marine biomass according to the biorefinery concept: a reviewRuiz, Héctor A.; Rodríguez-Jasso, Rosa María; Fernandes, Bruno Daniel, et al.ArtigoAcesso aberto
Nov-2022Hydrothermal treatments – a quick and efficient alternative for agar extraction from Gelidium sesquipedaleDias, Joana Sofia Gomes; Pereira, Sara Gonçalves; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2017Importância das macroalgas marinhas como habitat para os macroinvertebrados da zona entre marésFerreira, Hugo Rafael SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Macroalgas formadoras de habitat: espaço neutro para macrofauna marinha?Alves, Ana Catarina MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Abr-2022Osborne fractionation: an approach for red macroalgae proteinassessmentNunes, R.; Santos, Pedro Miguel Ferreira; Moreira, Catarina, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2022Pre-treatment of Ulva rigida improves its nutritional value for European seabass (Dicentrarchus labrax) juvenilesFernandes, Helena; Martins, Nicole; Vieira, Lúcia, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2022Pulsed electric fields for the extraction of proteins and carbohydrates from marine resourcesPereira, Ricardo Nuno Correia; Avelar, Zita; Pereira, Sara Gonçalves, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
26-Abr-2022Recent advances in the valorization of algae polysaccharides for food and nutraceutical applications: a review on the role of green processing technologiesDias, Joana Sofia Gomes; Teixeira, J. A.; Rocha, Cristina M. R.ArtigoAcesso restrito UMinho
Mar-2020Recent trends on seaweed fractionation for liquid biofuels productionPablo G. del Río; Dias, Joana Sofia Gomes; Rocha, Cristina M. R., et al.ArtigoAcesso aberto