Percorrer por autores UMinho 6763

Selecione:

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
25-Set-2023Optimization of Pavlova gyrans biomass production and the fatty acid profile using a two-step approachMaciel, José Filipe Gonçalves; Couto, Daniela; Geada, Pedro Miguel Macedo; Pereira, Hugo; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
17-Abr-2023Microalgae production strategies to increase carotenoid and polyunsaturated fatty acid composition for food and feedMaciel, José Filipe GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
7-Abr-2022Screening of key abiotic factors for biomass production of Pavlova gyransMaciel, José Filipe Gonçalves; Geada, Pedro; Teixeira, J. A.; Silva, Joana; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Fev-2019Hybrid gels: Influence of oleogel/hydrogel ratio on rheological and textural propertiesMartins, Artur J.; Silva, Pedro Miguel Peixoto; Maciel, José Filipe Gonçalves; Pastrana, Lorenzo M.; Cunha, Rosiane Lopes, et al.ArtigoAcesso aberto
20-Set-2018Waterproof coatings for hydrophilic foodsAvelar, Zita; Maciel, José Filipe Gonçalves; Silva, Pedro Miguel Peixoto; Paulico, L.; Miranda, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
27-Jun-2017Hybrid gels: influence of water and oil phase on textural and rheological propertiesMartins, Artur J.; Silva, Pedro Miguel Peixoto da; Maciel, José Filipe Gonçalves; Pastrana, Lorenzo; Cunha, Rosiane L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Out-2014Production of high added value products from eggshellsCastro, Inês; Pinto, D. B.; Maciel, José; Araújo, Ana; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Monitorização do processo cervejeiro por espetroscopia no UV-VIS-SWNIRMaciel, José Filipe GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto