Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por revistas 72567
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 11-18 de um total de 18 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Nov-2014
Immobilized cell systems for batch and continuous winemaking
Genisheva, Zlatina Asenova
;
Teixeira, J. A.
;
Oliveira, J. M.
Artigo
Acesso aberto
Fev-2016
In vivo antioxidant activity of phenolic compounds: facts and gaps
Martins, Natália
;
Barros, Lillian
;
Ferreira, Isabel C. F. R.
Artigo
Acesso aberto
2000
Novel foods and food ingredients: what is the mission of scientists and technologists?
Mota, M.
;
Empis, José
Outro
Acesso aberto
Set-2010
Ohmic heating : a review
Knirsch, Marcos Camargo
;
Santos, Carolina Alves dos
;
Vicente, A. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jul-2020
Smart advanced solvents for bioactive compounds recovery from agri-food by-products: A review
Gullón, Patricia
;
Gullón, Beatriz
;
Romani, Aloia Perez
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Set-2021
Tackling older adults malnutrition through the development of tailored food products
Fernandes, J. -M.
;
Araújo, J.
;
Vieira, J.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Jul-2021
The role of emergent processing technologies in tailoring plant protein functionality: New insights
Avelar, Zita
;
Vicente, A. A.
;
Saraiva, Jorge A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Dez-2020
The use of emergent technologies to extract added value compounds from grape by-products
Coelho, M.
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Rodrigues, A. S.
, et al.
Artigo
Acesso aberto