Percorrer por autor Veloso, Ana C. A. Subscrever estatísticas do autor Veloso, Ana C. A.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 116 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Jul-2019Amino acids profile for assessing Serra da Estrela cheese producersSantos, A. O.; Falcão, Soraia; Fontes, Luísa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Nov-2019Amino acids profile in Serra da Estrela cheese: a compreensive studyLima, M. J. Reis; Fontes, Luísa; Santos, A. O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
9-Dez-2022An electronic nose as a non-destructive analytical tool to identify the geographical origin of Portuguese olive oils from two adjacent regionsRodrigues, Nuno; Ferreiro, Nuno; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2020An electronic tongue as a classifier tool for assessing perfume olfactory family and storage time-periodJarboui, Amira; Marx, Ítala M. G.; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
27-Jan-2022An electronic tongue as a tool for assessing the impact of carotenoids' fortification on cv. Arbequina olive oilsMurillo-Cruz, Maria Carmen; Rodrigues, Nuno; Bermejo-Román, Ruperto, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Jan-2011An electronic tongue for gliadins semi-quantitative detection in foodstuffsPeres, A. M.; Dias, Luís G.; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Fev-2009An electronic tongue taste evaluation : identification of goat milk adulteration with bovine milkDias, L. A.; Peres, A. M.; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2012Analysis of acids and sugars in fruit-based drinks by SEC-UV-RISequeira, Cédric; Dias, L. G.; Morais, Jorge Sá, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Mar-2013Analysis of single-cultivar extra virgin olive oil using cyclic voltammetryFernandes, Andreia; Dias, Luis G.; Pereira, José A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mai-2021Application of a lab-made electronic nose for extra virgin olive oils commercial classification according to the perceived fruitiness intensityTeixeira, Guilherme G.; Dias, Luís G.; Rodrigues, Nuno, et al.ArtigoAcesso aberto
15-Mai-2019Application of an electronic tongue as a single-run tool for olive oils physicochemical and sensory simultaneous assessmentRodrigues, Nuno; Marx, Ítala M. G.; Casal, Susana, et al.ArtigoAcesso aberto
14-Set-2016Application of an electronic tongue for evaluating basic gustatory attributes perceived in table olives: qualitative and quantitative approachesMarx, Ítala; Rodrigues, Nuno; Dias, L. G., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2017Application of an electronic tongue for Tunisian olive oils' classification according to olive cultivar or physicochemical parametersSlim, Souihli; Rodrigues, Nuno; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
2010Application of an electronic tongue to detect gliadins in gluten-free foodsPeres, A. M.; Dias, Luís G.; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2005Application of genome-scale metabolic models to the optimization of recombinant protein production in Escherichia coliRocha, I.; Carneiro, S.; Veloso, Ana C. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2020Assessing acrylamide content in sterilized Californian-style black table olives using HPLC-MS-QQQ and a potentiometric electronic tongueMartín-Vertedor, Daniel; Rodrigues, Nuno; Marx, Ítala M. G., et al.ArtigoAcesso aberto
Dez-2019Assessing Serra da Estrela PDO cheeses' origin-production date using fatty acids profilesReis Lima, M. J.; Bahri, Hamdi; Sá Morais, Jorge, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Mai-2009Assessment of physiological conditions in E. coli fermentations by epifluorescent microscopy and image analysisCarneiro, S.; Amaral, A. L.; Veloso, Ana C. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2017Assessment of table olives' organoleptic defect intensities based on the potentiometric fingerprint recorded by an electronic tongueMarx, Ítala M. G.; Rodrigues, Nuno; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
30-Mai-2005Autenticidade de queijos tradicionais: um factor de qualidadePeres, António M.; Ramalhosa, Elsa; Veloso, Ana C. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto