Percorrer por autor Maia, J. Sousa Subscrever estatísticas do autor Maia, J. Sousa

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-10 de um total de 10 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Mai-1996Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorialAraújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1-Dez-1997Application de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et TrajaduraOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Jun-2003Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservaçãoOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2004Characterization and differentiation of "vinhos verdes" grape varieties by terpenic compoundsAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Pereira, Óscar M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compoundsOliveira, J. M.; Araújo, Isabel M.; Pereira, Óscar M., et al.ArtigoAcesso aberto
2-Abr-1998O controlo de qualidade no sector vitivinícolaMaia, J. SousaResumo em ata de conferência Acesso aberto
22-Mai-1996Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1992Influência da estirpe de levedura sobre o aroma na vinificação da casta Loureiro : uma experiência à escala industrialOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1995Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
1996Sensory evaluation of wines with controlled appelation of origin "Vinho Verde" treated with enzymesAraújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto