Percorrer por autor 2107 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 144 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Análise de 10 anos de funcionamento da Licenciatura em Biologia Aplicada da Universidade do Minho: alunos matriculados, mobilidade e empregabilidade de licenciadosNobre, Alexandra; Pais, Célia; Almeida Aguiar, Cristina, et al.Comunicação oral Acesso restrito autor
2008Análise de 10 anos de funcionamento da Licenciatura em Biologia Aplicada da Universidade do Minho: alunos matriculados, mobilidade e empregabilidade de licenciadosNobre, Alexandra; Pais, Célia; Almeida Aguiar, Cristina, et al.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
Out-2005Assessment of environmental impact of commercial wine yeast in vineyard ecosystemsValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Nov-2005Assessment of environmental impact of commercial wine yeast in vineyard ecosystemsValero, Eva; Schuller, Dorit Elisabeth; Cambon, Brigitte, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
13-Jan-2017Association between Grape Yeast Communities and the Vineyard EcosystemsDrumonde-Neves, Joao; Franco-Duarte, Ricardo; Lima, Teresa, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2002Avaliação da dispersão da levedura starter - Zymaflore Vl1 de Laffort Oenologie, em ambiente natural na proximidade de adegas da Região dos Vinhos VerdesSchuller, Dorit Elisabeth; Quintas, L.; Dequin, Sylvie, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Better yeast for better wine: Saccharomyces cerevisiae strains for winemakingSchuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2008Biochemical and molecular characterization of Saccharomyces cerevisiae strains obtained from sugar-cane juice fermentations and their impact in “cachaça” productionOliveira, Valdinéia Aparecida; Vicente, Maristela Araújo; Fietto, L. G., et al.ArtigoAcesso aberto
2004Biodiversity and phenotypic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from the Vinho Verde Wine RegionSchuller, Dorit Elisabeth; Alves, Hugo; Sampaio, Paula, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2007Biodiversity of Saccharomyces yeast strains from grape berries of wine-producing areas using starter commercial yeastsValero, Eva; Cambon, Brigitte; Schuller, Dorit Elisabeth, et al.ArtigoAcesso aberto
2011A biogeografia de populações de leveduras fermentativas das vinhas do arquipélago dos AçoresNeves, J. Drumonde; Lima, Maria Teresa; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2010Biogeographical survey and characterization of indigenous yeasts from the vineyards of the azores archipelagoNeves, J. Drumonde; Lima, Maria Teresa; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
31-Mai-2010Biogeographical survey of indigenous yeasts from the vineyards of the Azores ArchipelagoNeves, J. Drumonde; Lima, Maria Teresa; Schuller, Dorit ElisabethPoster em conferênciaAcesso aberto
Ago-2008Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collectionDuarte, Ricardo Franco; Umek, Lan; Zupan, Blaz, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2007Bioinformatic approaches for the genetic and phenotypic characterization of a Saccharomyces cerevisiae wine yeast collectionDuarte, Ricardo Franco; Casal, Margarida; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2006Characterization and identification of wine yeasts with ability to use acetic acidMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2011Characterization of wine fermentations using fiber optic-mediated UV-VIS-SWNIR spectroscopySilva, J. S.; Castro, C. C.; Mendes, Inês, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2010A colecção de estirpes autóctones de Saccharomyces cerevisiae das principais regiões vitivinícolas portuguesasVieira, E.; Neves, J. Drumonde; Machado, Raul, et al.Comunicação oral Acesso aberto
Mai-2010A colecção de estirpes autóctones de Saccharomyces cerevisiae das principais regiões vitivinícolas PortuguesasVieira, E.; Neves, J. Drumonde; Machado, Raul, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Mai-2010A colecção de Saccharomyces cerevisiae para a selecção de novas estirpes de vinificaçãoVieira, E.; Neves, J. Drumonde; Gambon, Brigitte, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto