Percorrer por autor 2046 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 415-434 de um total de 863 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Mai-2008Galactomannan/collagen edible coatings in gas transfer rates in fruitsLima, Á.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, B., et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Mai-2007Galactomannans blended with collagen as novel edible coatings for fruitsLima, A. M. P.; Cerqueira, M. A.; Morais, E. C. S., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jul-2007Galactomannans from novel sources blended with collagen as edible coatings for fruitsVicente, A. A.; Lima, Á.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Galactomannans use in the development of edible films/coatings for food applicationsCerqueira, M. A.; Bourbon, A. I.; Pinheiro, A. C., et al.ArtigoAcesso aberto
17-Mai-2008Galactomannans/collagen edible coatings in gas transfer rates in fruitsLima, Á.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, B., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
5-Jan-2022Gelation behavior and the stability of multicomponent sterol-based oleogelsMartins, Artur J.; Cerqueira, Fátima; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2007Geometrias e modos de operaçãoTeixeira, J. A.; Fonseca, M. Manuela da; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Ago-2008Goat milk free fatty acid characterization during conventional and ohmic heating pasteurizationPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
28-Jul-2007Goat milk free fatty acids characterization during pasteurization and ohmic heating by solid-phase microextraction-gas chromatographyPereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A.; Silva, Olga M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2020Green synthesis of lignin nano- and micro-particles: Physicochemical characterization, bioactive properties and cytotoxicity assessmentFreitas, Filipa M. C.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Gonçalves, Catarina, et al.ArtigoAcesso aberto
6-Jul-2017Greener technologies in by-products and wastes processing - the case of electric fields in extraction and proteins functional modificationPereira, Ricardo Nuno Correia; Genisheva, Zlatina; Rodrigues, Rui M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Growth model and metabolic activity of brewing yeast biofilm on the surface of spent grains : a biocatalyst for continuous beer fermentationBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Kuncová, Gabriela, et al.ArtigoAcesso aberto
10-Mai-2021Heat treatment and wounding as abiotic stresses to enhance the bioactive composition of pineapple by-productsSantos, Diana I.; Faria, Diana L.; Lourenço, Sofia C., et al.ArtigoAcesso aberto
26-Mai-2008Hemicelluloses fractions extraction of corn residueRuzene, Denise S.; Yagiz, Elif; Marangoz, Dilek, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2008High gravity batch and continuous processes for beer production: evaluation of fermentation performance and beer qualitySilva, Daniel Pereira da; Brányik, Tomáš; Dragone, Giuliano, et al.ArtigoAcesso aberto
2014High gravity primary continuous beer fermentation using flocculent yeast biomassPires, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Brányik, Tomáš, et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2015Hollow chitosan/alginate nanocapsules for bioactive compound deliveryRivera, M. C.; Pinheiro, A. C.; Bourbon, A. I., et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2021How additive manufacturing can boost the bioactivity of baked functional foodsOliveira, Sara M.; Gruppi, Alice; Vieira, Marta V., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2019Hybrid gels: Influence of oleogel/hydrogel ratio on rheological and textural propertiesMartins, Artur J.; Silva, Pedro Miguel Peixoto; Maciel, José Filipe Gonçalves, et al.ArtigoAcesso aberto
27-Jun-2017Hybrid gels: influence of water and oil phase on textural and rheological propertiesMartins, Artur J.; Silva, Pedro Miguel Peixoto da; Maciel, José Filipe Gonçalves, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto