Percorrer por autor 2046 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 254-273 de um total de 863 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2015Edible bio-based nanostructures: delivery, absorption and potential toxicityMartins, Joana; Ramos, Óscar L.; Pinheiro, A. C., et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2007Edible coatings from galactomannans and their application to tropical fruitsCerqueira, M. A.; Lima, A. M. P.; Monteiro Moreira, A. C. O., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Jun-2008Edible coatings of galactomannan/collagen in fruit shelf life extensionLima, A. M. P.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Souza, B. W. S., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Edible films and coatings : from novel materials to nanotechnological applicationsVicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2018Edible films and coatings based on mango (var. Ataulfo) by-products to improve gas transfer rate of peachTorres-León, Cristian; Vicente, A. A.; López, M., et al.ArtigoAcesso aberto
29-Mar-2020Edible films based on black chia (Salvia hispanica l.) seed mucilage containing Rhus microphylla fruit phenolic extractCharles-Rodríguez, Ana V.; Rivera-Solís, Luz L.; Martins, Joana T., et al.ArtigoAcesso aberto
22-Mai-2011Edible films-based on k-carrageenan/Locust bean gum – effects of different polysaccharide ratios on film propertiesMartins, Joana; Cerqueira, M. A.; Bourbon, A. I., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
15-Out-2014Edible lactoferrin bacterial cellulose films as an effective and low-cost antimicrobial active packagingPadrão, Jorge; Gonçalves, S.; Silva, João P., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Dez-2014Edible lactoferrin bacterial cellulose films as an effective and low-cost antimicrobial active packagingPadrão, Jorge; Gonçalves, S.; Silva, João P., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Edible nano-laminate coatings for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Bourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
12-Jan-2018Edible oleogels: an opportunity for fat replacement in foodsMartins, Artur J.; Vicente, A. A.; Cunha, Rosiane L., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
5-Ago-2012Edible packaging based on natural sources for food applicationsCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Mai-2016Edible packaging todayCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015[Editorial] Introduction to the special issue on COST Action FA1001Vicente, A. A.; Schleining, Gerhard; Piazza, LauraEditorial em revistaAcesso aberto
6-Nov-2002Efeito da adição de compostos iónicos e hidrocolóides na condutividade eléctrica de uma polpa de morango industrialCastro, Inês; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2018Effect of alginate molecular weight and M/G ratio in beads properties foreseeing the protection of probioticsRamos, Philippe Emmanuel Cruz; Silva, Pedro Miguel Peixoto; Alario, Marta M., et al.ArtigoAcesso aberto
Mar-2015Effect of an edible nanomultilayer coating by electrostatic self-assembly on the shelf life of fresh-cut mangoesSouza, Marthyna P.; Vaz, Antônio F. M.; Cerqueira, M. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2018Effect of bio-based nanostructures in curcumin bioaccessibility: physical state and carrier oil typeGonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana Teresa Rodrigues; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
5-Jun-2016Effect of cellulose microcrystals in starch and chitosan-based films propertiesCoelho, Caroline Correa de Souza; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Albuquerque, Priscilla B. S., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2016Effect of chitosan-Aloe vera coating on postharvest quality of blueberry (Vaccinium corymbosum) fruitVieira, Jorge M.; Flores-López, M. L.; Jasso de Rodríguez, D., et al.ArtigoAcesso aberto