Browsing by author 886

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 31.  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
22-May-1996Aplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorialAraújo, M. Alberta; Oliveira, J. M.; Maia, J. Sousa, et al.AbstractOpen access
1-Dec-1997Application de bentonite aux moûts en fermentation: effet sur la formation et évolution du méthanol et des alcools supérieurs en deux cépages de la région des “Vinhos Verdes”, Loureiro et TrajaduraOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteConference paperOpen access
1990Aromas terpénicos - uma contribuição para o seu estudo nos vinhos verdesAndrade, Maria Antónia; Freitas, Ana Maria; Maia, M. OdeteAbstractOpen access
1988A biotecnologia na Universidade do Minho: ensino e investigaçãoMelo, L. F.; Maia, M. OdeteConference paperOpen access
22-Jun-2003Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservaçãoOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al.Conference paperOpen access
4-Feb-1999Caracterização de castas da região dos vinhos verdesMaia, Maria OdeteAbstractOpen access
Dec-2008Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturationOliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al.ArticleOpen access
2004Characterization and differentiation of "vinhos verdes" grape varieties by terpenic compoundsAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Pereira, Óscar M., et al.AbstractOpen access
2004Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compoundsOliveira, J. M.; Araújo, Isabel M.; Pereira, Óscar M., et al.ArticleOpen access
1998Characterization of the anaerobic consortia developed in an anaerobic filter applied to the treatment of winery effluentsGonçalves, P. M.; Alves, M. M.; Mota, M., et al.Conference paperOpen access
Oct-1994Comparison of specific methanogenic activities in an anaerobic filter with different feeding regimesAlves, M. M.; Maia, M. Odete; Novais, J. M.AbstractOpen access
10-Jun-1999Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libreOliveira, J. M.; Baumes, Raymond L.; Bayonove, Claude L., et al.Conference paperOpen access
22-May-1996Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteAbstractOpen access
1996Estratégia do processo de vinificação face à poluição provocada pelos efluentes das adegasMoreira, M. Cândida; Maia, M. OdeteConference paperOpen access
31-Oct-1990Estudo da influência da temperatura sobre a evolução de ácidos orgânicos fixos durante a fermentação de mostos da região de vinhos verdesMartins, Isabel M.; Maia, M. OdeteAbstractOpen access
2000Free and bound aromatic components of Loureiro and Alvarinho grape varieties from the vinhos verdes regionOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.ArticleOpen access
1992Influência da estirpe de levedura sobre o aroma na vinificação da casta Loureiro : uma experiência à escala industrialOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteAbstractOpen access
1995Influência do processo de clarificação do mosto sobre o desenvolvimento do aroma fermentário do grupo dos ésteres em vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteAbstractOpen access
1992Início de operação de um filtro anaeróbio e de um UASB aplicados ao tratamento de efluentes industriaisBrito, A. G.; Alves, M. M.; Melo, L. F., et al.Conference paperOpen access
14-Oct-1995A investigação científica em consórcio com uma entidade de tutela regional: uma experiência no domínio da enologiaMaia, Maria Odete; Oliveira, J. M.Oral presentationOpen access