Percorrer por autor 3435 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 161 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
13-Jun-20193 - Nanostructures of whey proteins for encapsulation of food ingredientsRamos, Óscar Leandro Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Simões, Lívia Souza, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2023Algal ProteinsMoreira, Catarina; Machado, Luís Pedro Lima; Silva, Maria, et al.Capítulo de livroAcesso restrito autor
Jul-2021Algal proteins: Production strategies and nutritional and functional propertiesGeada, Pedro; Moreira, Catarina; Silva, Maria João, et al.ArtigoAcesso aberto
23-Nov-2018Alimentação do futuro: o papel da inovação e tecnologiaPereira, Ricardo Nuno CorreiaPalestra Acesso aberto
Mar-2018Antioxidant compounds recovery from Juçara residue by thermal assisted extractionRibeiro, L.; Pereira, Ricardo N.; Tonon, Renata V., et al.ArtigoAcesso aberto
14-Set-2021Aquecimento óhmico e a bioeconomiaPereira, Ricardo Nuno CorreiaPalestra Acesso aberto
7-Jul-2019Assessment of electrical effects of ohmic heating on structural and immunoreactivity properties of bovine betalactoglobulinPereira, Ricardo Nuno Correia; Costa, Joana; Rodrigues, Rui Miguel Martins, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Assessment of synergistic interactions between environmental factors on Microcystis aeruginosa growth and microcystin productionGeada, Pedro; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vasconcelos, Vítor, et al.ArtigoAcesso aberto
15-Out-2014Association of riboflavin in whey protein hydrogels produced through application of moderate electric field and cold induced gelationPereira, Ricardo; Altinok, Emir; Rodrigues, Rui M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safetyRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2019Bioactive compounds recovery optimization from vine pruning residues using conventional heating and microwave-assisted extraction methodsJesus, Meirielly Santos; Genisheva, Zlatina; Romani, Aloia Perez, et al.ArtigoAcesso aberto
6-Abr-2022Bioactivity and bioaccessibility of bioactive compounds in gastrointestinal digestion of tomato bagasse extractsCoelho, Marta; Oliveira, Carla; Coscueta, Ezequiel R., et al.ArtigoAcesso aberto
10-Mai-2023Brewer's yeast as a clean label ingredient for replacement of phosphates in hamsTomaz, Samuel A.; Machado Jr, Júlio C.; Dias, Joana Sofia Gomes, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2007Caracterização do perfil de ácidos gordos livres durante a pasteurização convencional e óhmicaPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
23-Set-2018Caseinato de sódio como chaperona das proteínas do soro do leite sob aquecimento ôhmicoMoreira, T. C. P.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
21-Out-2022Chapter 3 - Electrotechnologies for the development of food-based structured systemsPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
17-Jul-2016Characterization of micro and nanostructures from β‐lactoglobulin formed upon heat treatment and under selected environmental conditionsSimões, Lívia Souza; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Ramos, Óscar L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jul-2013Characterization of β-lactoglobulin nano-hydrogels formed by heat treatment under selective ph range conditionsRamos, Óscar Leandro Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Malcata, X., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Cold gel-like emulsions of lactoferrin subjected to ohmic heatingFurtado, G.; Pereira, Ricardo N.; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
29-Jun-2023Combining high pressure and electric fields towards Nannochloropsis oculata eicosapentaenoic acid-rich extractsSousa, Sérgio; Carvalho, Ana P.; Pinto, Carlos A., et al.ArtigoAcesso aberto