Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1829
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 47-66 de um total de 84 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parameters
Carvalho, Ana Sofia Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Assunção, Filipa Alves de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Meta-analysis of cardinal values for the growth of Listeria monocytogenes
Silva, Beatriz Nunes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
15-Dez-2022
Microalgae heterotrophic growth optimization and metabolites overproduction
Francisco, Diogo Rafael Neto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Dez-2013
Monitoring and characterization of yeasts behavior under fermentation processes using technometric approaches
Castro, Cristiana C.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
12-Mai-2006
Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applications
Reis, N.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
27-Mai-2019
Nutritional composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its use in the elaboration of gluten-free bread of optimised quality
Encina-Zelada, Christian René
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
2019
Optimization of fungal pigments production through different types of fermentation
Basto, Bruna Isabel Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Nov-2022
Otimização da fermentação em estado sólido da dreche
Sá, Inês Moreira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Otimização da produção da microalga Arthrospira platensis e avaliação do seu potencial no setor agroalimentar
Leite, Ana Patrícia Almeida
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
21-Nov-2022
Otimização do processo produtivo de cerveja artesanal
Peixoto, Ana Carolina Marques
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Out-2021
Pesquisa de técnicas alternativas para análises de rotina de controlo de qualidade na Imperial: teste e viabilidade de aplicação
Costa, Mariana Sofia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)
8-Set-2008
Physiology of yeasts in alcoholic fermentation processes
Guimarães, Pedro M. R.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Plantas aquáticas de Charcos do Portugal Continental
Cunha, Lília Marina Pereira da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2011
Process development for bioethanol production using wheat straw biomass
Ruiz, Héctor A.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
15-Abr-2013
Process Intensification for the production of hydroxyapatite nanoparticles
Castro, Filipa
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2018
Production and characterization of lignin nanoparticles derived from lignocellulosic biomass
Freitas, Filipa Marlene Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
5-Mar-2010
Production of Galacto-Oligosaccharides - Physicochemical and Functional Characterization
Torres, Duarte Paulo Martins
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
2018
Production, extraction and characterization of a natural fungal pigment
Fonseca, Carla Marisa Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Produção modular
Sousa, Cátia Sofia Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto