Percorrer por orientadores 1829

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 46-65 de um total de 84 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Keratin peptides from chicken feathers for biomedical applicationDinis, Hugo Francisco MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parametersCarvalho, Ana Sofia Barbosa deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarAssunção, Filipa Alves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Meta-analysis of cardinal values for the growth of Listeria monocytogenesSilva, Beatriz NunesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
15-Dez-2022Microalgae heterotrophic growth optimization and metabolites overproductionFrancisco, Diogo Rafael NetoDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Dez-2013Monitoring and characterization of yeasts behavior under fermentation processes using technometric approachesCastro, Cristiana C.Tese de doutoramentoAcesso aberto
12-Mai-2006Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applicationsReis, N.Tese de doutoramentoAcesso aberto
27-Mai-2019Nutritional composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its use in the elaboration of gluten-free bread of optimised qualityEncina-Zelada, Christian RenéTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
2019Optimization of fungal pigments production through different types of fermentationBasto, Bruna Isabel TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Nov-2022Otimização da fermentação em estado sólido da drecheSá, Inês Moreira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Otimização da produção da microalga Arthrospira platensis e avaliação do seu potencial no setor agroalimentarLeite, Ana Patrícia AlmeidaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
21-Nov-2022Otimização do processo produtivo de cerveja artesanalPeixoto, Ana Carolina MarquesDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Pesquisa de técnicas alternativas para análises de rotina de controlo de qualidade na Imperial: teste e viabilidade de aplicaçãoCosta, Mariana Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
8-Set-2008Physiology of yeasts in alcoholic fermentation processesGuimarães, Pedro M. R.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2013Plantas aquáticas de Charcos do Portugal ContinentalCunha, Lília Marina Pereira daDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2011Process development for bioethanol production using wheat straw biomassRuiz, Héctor A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
15-Abr-2013Process Intensification for the production of hydroxyapatite nanoparticlesCastro, FilipaTese de doutoramentoAcesso aberto
2018Production and characterization of lignin nanoparticles derived from lignocellulosic biomassFreitas, Filipa Marlene CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
5-Mar-2010Production of Galacto-Oligosaccharides - Physicochemical and Functional CharacterizationTorres, Duarte Paulo MartinsTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
2018Production, extraction and characterization of a natural fungal pigmentFonseca, Carla Marisa SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto