Percorrer por orientadores 1829

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 84 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
14-Dez-2021Alternativas do corante Dióxido de Titânio para aplicações na indústria alimentarGomes, Joana Vieira Lisboa TeixeiraDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
22-Nov-2023Alternative approaches for the production of a low-alcohol beerAlves, Luís Miguel MachadoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
17-Jan-2020Analysis of solute-water interactions by partitioning in multiple aqueous two-phase systemsSilva, Nuno Miguel Sampaio Ribeiro MagalhãesTese de doutoramentoAcesso aberto
2019Avaliação da qualidade do atum em lata ao longo do processo de fabricoCorreia, Célia CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Dez-2012Bioactive compounds recovery from Larrea tridentata leaves and their potential benefits for human healthMartins, Sílvia Lopes FerreiraTese de doutoramentoAcesso aberto
8-Jan-2024Biopreservation technologies and novel modelling approaches to control the development of Staphylococcus aureus in goat’s raw milk soft cheesesSilva, Beatriz NunesTese de doutoramentoAcesso aberto
10-Dez-2019A biorefinery approach for valorization of vine pruning residueJesus, Meirielly SantosTese de doutoramentoAcesso aberto
2005Biosurfactants production by probiotic bacteria and inhibition of voice prostheses microbial colonizationRodrigues, L. R.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2014Biotech strategies to improve the quality of crude oilsQuintinha, Soraia Milene OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Set-2011Biotransformation of ricinoleic acid into g-decalactone by Yarrowia lipolytica : bioprocess optimizationGomes, NelmaTese de doutoramentoAcesso aberto
16-Nov-2010Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heatingSouza, B. W. S.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2019Chemical and biological characterization of an aqueous Sambucus nigra L. flower extractCosta, Hélder Filipe BadimDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Dez-2012Continuous fermentation of alcohol-free beer: bioreactor hydrodynamics and yeast physiologyMota, André Manuel OliveiraTese de doutoramentoAcesso aberto
2020Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RARFerraz, Rui Jorge de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Nov-2022Desenvolvimento de novos produtos alimentares saudáveis e de novos produtos com proteínas alternativas: realização de uma bebida tipo iogurte líquido, plant-based, com recurso a proteínas alternativasSoares, Joana CerqueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Desenvolvimento de produtos vegetarianos numa indústria alimentarLemos, Maria Beatriz MendesDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2-Nov-2022Desenvolvimento de revestimentos adequados para salas limpasVital, Matilde GameiroDissertação de mestrado Acesso restrito autor
14-Dez-2022Development and characterization of functional ingredients through valorization from brewer’s spent grainLopes, Maria Teresa Bonifácio VianaTese de doutoramentoAcesso aberto
18-Jun-2013Development and optimization of microalgae cultivation systems: microalgal composition, photobioreactor design and characterizationFernandes, Bruno DanielTese de doutoramentoAcesso aberto
9-Jan-2024Development of (bio)molecules’ cocktails (including (bio)polymers and (bio)surfactants) to promote additional oil recoveryCorreia, Jéssica Alexandra HenriquesTese de doutoramentoAcesso aberto