Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/6306

TitleAlimentos funcionais : uma área estratégica para a BIOTEMPO
Author(s)Rodrigues, L. R.
Rocha, I.
Torres, D.
Issue date2005
PublisherSociedade Portuguesa de Biotecnologia
JournalBoletim de Biotecnologia
Citation“Boletim de biotecnologia.” ISSN 1645-5878. 82 (2005) 3-12.
Abstract(s)A BIOTEMPO – Consultoria em Biotecnologia, Lda. é uma empresa de base tecnológica que surgiu como resultado de um spin-off da Universidade do Minho. A sua actividade centra-se na prestação de serviços de consultoria e promoção de actividades de investigação e desenvolvimento. Actualmente, a BIOTEMPO participa em vários projectos de I&D, alguns dos quais são executados em parceria com empresas e universidades nacionais. No âmbito da sua Unidade de Biotecnologia Alimentar e Farmacêutica a BIOTEMPO tem-se dedicado ao desenvolvimento de novas tecnologias para a produção de ingredientes para alimentos funcionais, tendo elegido esta área como estratégica para o desenvolvimento da empresa.
TypeArticle
URIhttp://hdl.handle.net/1822/6306
ISSN1645-5878
Peer-ReviewedYes
AccessOpen access
Appears in Collections:CEB - Artigos em Revistas Nacionais / Papers in National Journals

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Spbt_82[1].pdf236,05 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID