Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/58958

TitleObtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo
Author(s)Dragone, Giuliano
Mussatto, Solange I.
Oliveira, J. M.
Teixeira, J. A.
Vilanova, Mar
Almeida e Silva, João B.
KeywordsSoro de queijo
Etanol
Kluyveramyces fragilis
Destilação
Fermentação
Análise sensorial
Issue date3-Dec-2008
CitationDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, José Maria; Teixeira, José A.; Torre, M.; Almeida e Silva, João B., Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijo. BMCFB 2008 - VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Lorena, São Paulo, Brazil, Dec. 3-7, 134, 2008.
TypeAbstract
URIhttp://hdl.handle.net/1822/58958
Peer-Reviewedyes
AccessOpen access
Appears in Collections:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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