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TítuloDesigning whey protein-based architectures under application of moderate electric fields
Autor(es)Pereira, Ricardo Nuno Correia
Moreira, T. C. P.
Rodrigues, Rui Miguel Martins
Teixeira, J. A.
Cunha, R. L.
Vicente, A. A.
Data20-Set-2018
CitaçãoPereira, Ricardo N.; Moreira, T. C. P.; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, José A.; Cunha, R. L.; Vicente, António A., Designing whey protein-based architectures under application of moderate electric fields. FSD 2018 - 3rd Food Structure & Design Conference. Debrecen, Hungary, 20-22 September, 15-16, 2018.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/57761
Versão da editorahttp://fsd2018.unideb.hu/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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