Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/1822/56796

TítuloUnravelling the behaviour of curcumin nanoemulsions during in vitro digestion: effect of emulsifier type
Autor(es)Pinheiro, Ana Cristina
Silva, Hélder D.
Azevedo, Alexandra
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
Coimbra, M. A.
Vicente, A. A.
Data7-Mar-2012
CitaçãoPinheiro, Ana Cristina; Silva, Hélder D.; Azevedo, Alexandra; Cerqueira, Miguel A.; Coimbra, M. A.; Vicente, António A., Unravelling the behaviour of curcumin nanoemulsions during in vitro digestion: effect of emulsifier type. Food Structures, Digestion and Health - Conference Handbook. Palmerston North, New Zealand, March 7-9, 57, 2012.
TipoconferenceAbstract
URIhttp://hdl.handle.net/1822/56796
Arbitragem científicayes
AcessoopenAccess
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_49052_1.pdf302,93 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu Currículo DeGóis