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https://hdl.handle.net/1822/56791
Título: | Propriedades molhantes de revestimentos comestíveis obtidos a partir de misturas de proteínas de farelo e arroz e galactomananas de Caesalpinia pulcherrima em batatas minimamente processadas |
Autor(es): | Schmidt, C. Furlong, E. Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro Vicente, A. A. Teixeira, J. A. |
Data: | 25-Set-2012 |
Citação: | Schmidt, C.; Furlong, E.; Cerqueira, Miguel A.; Vicente, António A.; Teixeira, José A., Propriedades molhantes de revestimentos comestíveis obtidos a partir de misturas de proteínas de farelo e arroz e galactomananas de Caesalpinia pulcherrima em batatas minimamente processadas. BioAgroEnvases 2012 - IV Jornadas Internacionais sobre Avanços na Tecnologia de Filmes e Coberturas Funcionais em Alimentos. No. p13, Florianópolis, Brazil, Sep 25-26, 43, 2012. |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/56791 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
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