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TítuloPropriedades molhantes de revestimentos comestíveis obtidos a partir de misturas de proteínas de farelo e arroz e galactomananas de Caesalpinia pulcherrima em batatas minimamente processadas
Autor(es)Schmidt, C.
Furlong, E.
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
Vicente, A. A.
Teixeira, J. A.
Data25-Set-2012
CitaçãoSchmidt, C.; Furlong, E.; Cerqueira, Miguel A.; Vicente, António A.; Teixeira, José A., Propriedades molhantes de revestimentos comestíveis obtidos a partir de misturas de proteínas de farelo e arroz e galactomananas de Caesalpinia pulcherrima em batatas minimamente processadas. BioAgroEnvases 2012 - IV Jornadas Internacionais sobre Avanços na Tecnologia de Filmes e Coberturas Funcionais em Alimentos. No. p13, Florianópolis, Brazil, Sep 25-26, 43, 2012.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/56791
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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