Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/44712

TítuloProcessamento mínimo de alimentos
Autor(es)Vicente, A. A.
Data2-Mai-2002
CitaçãoVicente, António A., Processamento Mínimo de Alimentos. V Jornadas de Engenharia Biológica - III Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Biotecnologia: na Vanguarda da Ciência. Braga, 2 Maio, 2002.
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/44712
Versão da editorahttps://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3120
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_46648_1.pdf89,66 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID